Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход
АВТОЮРИСТ и другие юридические услуги Волгограда
Воскресенье, 18.02.2018, 04:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Заказать звонок
Ваше имя:
Ваш номер телефона:
Ваш вопрос (кратко):
Ваш E-mail:

Главная » 2012 » Май » 12 » Вниманию планирующих выезд за границу
14:11
Вниманию планирующих выезд за границу
В предд­ве­рии се­зона от­пусков во из­бе­жание слож­ностей с вы­ез­дом за гра­ницу советуем пу­тешест­вен­ни­кам проверить себя и своих спутников на предмет нахождения в «Банке дан­ных ис­полни­тель­ных про­из­водств». 

В бан­ке дан­ных мож­но уз­нать на­име­нова­ние су­да, дру­гого ор­га­на или долж­нос­тно­го ли­ца, вы­дав­ше­го ис­полни­тель­ный до­кумент, ин­форма­цию о долж­ни­ке (для граж­дан - ФИО и да­та рож­де­ния, для ор­га­низа­ций - наз­ва­ние и юри­дичес­кий ад­рес), све­дения о ха­рак­те­ре тре­бова­ния в ис­полни­тель­ном до­кумен­те. Сог­ласно за­кону эти све­дения счи­та­ют­ся об­ще­дос­тупны­ми до дня окон­ча­ния или прек­ра­щения ис­полни­тель­но­го про­из­водс­тва, ин­форма­ция же о ро­зыс­ке долж­ни­ка, его иму­щест­ва или ре­бен­ка - до их об­на­ру­же­ния. 

Сис­те­ма дос­та­точ­но прос­та в ис­поль­зо­вании: граж­да­нин, же­ла­ющий про­верить на­личие за ним за­дол­женнос­ти в ре­жиме он-лайн, дол­жен зай­ти в сеть Ин­тернет. Сис­те­ма по­ис­ка воз­можна в нес­коль­ких ва­ри­ан­тах: «По­иск по ФИО», «По­иск по пас­порт­ным дан­ным и ИНН» ли­бо «По­иск по но­меру ис­полни­тель­но­го про­из­водс­тва». «Банк дан­ных ис­полни­тель­ных про­из­водств» УФССП Рос­сии по Волгоградской об­лас­ти  www.r34.fssprus.ru. 

При на­личии за­дол­женнос­ти долж­ник име­ет воз­можность не толь­ко рас­пе­чатать кви­тан­цию по её оп­ла­те, но и здесь же на сай­те оп­ла­тить её с по­мощью пла­теж­ной сис­те­мы QI­WI. Дан­ный пла­теж­ный сер­вис поз­во­ля­ет всем жи­телям Рос­сии в лю­бой стра­не ми­ра по­гашать де­неж­ные обя­затель­ства пе­ред ФССП Рос­сии че­рез офи­ци­аль­ный сайт www.fssprus.ru, в се­ти QI­WI Тер­ми­налов, ли­бо че­рез сайт QI­WI Ко­ше­лек (www.qi­wi.ru). 

Остается только добавить, что УФССП России по Волгоградской области стало вторым в России территориальным органом ФССП России, который применяет на практике механизм определения должников по паспортным данным, что значительно облегчит процесс погашения долгов для жителей области.
Просмотров: 1053 | Добавил: admin | Теги: УФССП, волгоград, за границу, долги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив новостей
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Курсы валют
http://rekomend.ru
Copyright АВТОЮРИСТ Волгограда © 2018
Хостинг от uCoz